Menù

Il nostro Menù

Nelle nostre stalle si allevano suini, ovini, pollame, conigli. Dalle essenze selvatiche del maiale o coniglio in porchetta alle carni cotte alla brace o al forno, attraverso piatti tipici della tradizione marchigiana come la trippa al sugo, i fagioli con cotiche, la faraona saporita con olive e il piccione ripieno, proponiamo un vero e proprio viaggio attraverso i sapori dell’Appennino grazie allo chef Guido.

Nella nostra cucina c’è grande rispetto per l’armonia dei sapori della tradizione culinaria locale. I nostri prodotti a km 0, dalle carni alle verdure, vengono seguiti con procedure che rispettano la legge, ma anche i metodi tradizionali di pascolo all’aperto e di coltivazione per garantire la genuinità degli stessi. Cercheremo di farvi assaggiare piatti unici, basati su ricette genuine tramandate nelle generazioni.

 

Proposte Convenienza

Proposte convenienza

Prenota subito un tavolo al ristorante

Effettua una veloce prenotazione tramite e-mail, scrivendo al nostro indirizzo agriturismoanticomuro@gmail.com, oppure chiama il numero 0732 96843.